Узнай прямо сейчас цену тура на Кубу

Экотуризм на Кубе

Приезжайте на остров Куба и насладитесь одним из лучших в мире направлений для экотуризма

Экотуризм на Кубе
Экотуризм на Кубе
© Cal

Помимо пешего туризма и трекинга, на Кубе можно заняться практически всеми видами экотуризма. Здесь встречается множество различных видов птиц, самое разнообразное по сравнению с другими Антильскими островами. Вы можете съездить в питомник с исчезающими видами животных и понаблюдать за крокодилами, покататься на лошадях по красивейшим долинам острова, заняться велотуризмом или спортивной рыбалкой, посетить крестьянские деревушки и познакомиться с настоящими коренными жителями Кубы.

Самые лучшие места для наблюдения за птицами: река Тоа (Río Toa), район Сьерра-дель-Чоррильо (Sierra del Chorrillo), Вилла Эль Ярей (Villa El Yarey), Педраплен (Pedraplén), Парадор де ла Силлья (Parador La Silla), Монте Cabaniguán (Monte Cabaniguán), Фламинго Тур в Баия де Нуэвитас (Bahía de Nuevitas).

Стоят посещения потрясающие пещеры Кубы, разбросанные по всему острову, среди них: пещера Амросио (Cueva Ambrosio), пещера Бельямар (Cuevas de Bellamar), пещера Куэва дель Индио (Cueva del Indio), пещера Санта Томас (Gran Caverna de San Tomás), а так же природный археологический маршрут Эль Гуафе (El Guafe).

Интерактивная карта:

Индивидуальные поездки:

Запросите индивидуальный расчет для Вашей поездки, включая трансферы, экскурсии и проживание::

Аренда Автомобиля:

Найдите лучшее предложение по Аренде Автомобиля для Вашего отпуска::

Агентств/Туроператоров:

Если вы являетесь агентством или туроператором и вам нужна помощь в организации поездок на Кубу, доверьтесь нашим экспертам, мы предлагаем специальные цены.

  • Специальные цены для Турагенств и Туроператорв.


  • © www.VisitarCuba.Ru - All rights reserved
    Skedio Travel SL - Лицензия туристического агентства GC-003667