Частных домов в Тринидад

Выберите частный дом в качестве проживания в историческом Тринидад и откройте для себя настоящий остров Куба

 

Не упустите возможность насладиться атмосферой Кубы во время вашего пребывания в Тринидаде, получив лучшее предложение среди его частных домов, которое Вы только могли себе представить. Заполните форму, которую Вы увидите ниже, и предоставьте остальное специализированному кубинскому агентству, мы займемся детальной проработкой Вашего запроса, чтобы подобрать лучшие варианты, которые могут Вас заинтересовать, предлагая гарантированный и персонализированный сервис, будь то большое пространство для всей вашей семьи, дома, адаптированные для людей с ограниченными физическими возможностями или варианты, идеально подходящие для пар.

Запросите индивидуальное предложение и предварительный расчет прямо сейчас:

Информация о проживании:

Количество взрослых:

Вы путешествуете с детьми?


Выберете даты Ваше проживания:

Дата заезда:

Дата выезда:

Ваши пожелания...:

Хотите ли Вы забронировать следующие услуги?



Бюджет:
$USD за сутки

Персональные и контактные данные:

Имя, Фамилия:

Email:      

Контактный телефон:

Страна проживания:

Я принимаю política политику конфиденциальности de privacidad и даю свое согласие на обработку своих персональных данных.


Тринидад считается одним из величайших сокровищ Кубы и, как ни одно другое место, он покажет Вам самые неповторимые черты, которые делают остров уникальным местом. В нем Вы увидите наиболее типичную кубинскую архитектуру среди живописных домов, заполняющих его улицы. Кроме того, многие из них являются частными домами, принадлежащими соседям, которые предлагают их Вам, чтобы Вы могли наслаждаться их качеством во время своего пребывания в городе.

При аренде местного дома Вы выбираете включить в свое путешествие близость к жителям острова, их доброту и теплый прием. Кроме того, хотя Вы экономите на жилье, получая его по низким ценам, Вы вносите вклад в благосостояние своих соседей, поэтому у Вас не будет лучшей возможности почувствовать себя частью жизни горожан. Вы также можете добавить завтрак и другое питание к своему проживанию, чтобы узнать наиболее типичные вкусы Кубы, сделав своего пребывание на острове максимально полным.

Причины доверять нашей профессиональной команде:

мы являемся кубинским агентством, специализирующимся на размещении в частных домах на Кубе, что позволяет нам предложить Вам::

• Лучшие частные дома со всеми удобствами и услугами, согласно Вашим потребностям, чтобы Вы могли выбрать наиболее подходящий для Вас вариант.

• Круглосуточная помощь на месте, на Кубе, 365 дней в году, в случае каких-либо изменений или поправок, которые Вы хотели бы внести.

• Безопасные и гарантированные платежи, без задержек и неудобств.

• Оформление всех необходимых для поездки документов: обязательное медицинское страхование, билеты, виза и т.д.

• Трансферы, гиды, экскурсии и прокат автомобилей со 100% гарантией.

• Также, мы являемся специалистами по организации индивидуальных поездок на заказ.


© www.VisitarCuba.Ru - All rights reserved
Skedio Travel SL - Лицензия туристического агентства GC-003667