Частных домов в Виньялесе

Найдите лучший частный дом в долине Виньялес, чтобы насладиться своим пребыванием на Кубе по максимуму

 

Выберете вариант проживания в частном доме в Виньялес, чтобы исследовать эту великолепную долину лучшим способом, каким только можно представить, вместе с добродушными кубинцами. Заполните следующую форму, и пусть кубинское агентство, специализирующееся на поездках на Кубу, будет ответственным за то, чтобы подобрать для Вас лучшие варианты проживания. Мы предложим Вам индивидуальное обслуживание, с дополнительными услугами, такими как дома, приспособленные для людей с ограниченными физическими возможностями, дома, идеально подходящие для пар или семей, плюс все гарантии, необходимые для приятного пребывания на острове.

 

Запросите индивидуальное предложение и предварительный расчет прямо сейчас:

Информация о проживании:

Количество взрослых:

Вы путешествуете с детьми?


Выберете даты Ваше проживания:

Дата заезда:

Дата выезда:

Ваши пожелания...:

Хотите ли Вы забронировать следующие услуги?



Бюджет:
$USD за сутки

Персональные и контактные данные:

Имя, Фамилия:

Email:      

Контактный телефон:

Страна проживания:

Я принимаю política политику конфиденциальности de privacidad и даю свое согласие на обработку своих персональных данных.


Виньялес, как и другие города прекрасного острова Куба, имеет характер, который могут передать только местные жители, поэтому жить рядом с ними – это лучший способ познакомиться с этим великолепным кубинским уголком. По этой причине частные дома, помимо самого экономичного варианта для путешествия по острову, являются несравненной возможностью насладиться колоритом его жителей в полной мере.

Следовательно, кубинцы будут нести ответственность за Ваше размещение в своих домах, делая все для того, чтобы Вы чувствовали себя как дома, и передавая Вам свои гостеприимство и доброту. Кроме того, вы можете договориться с ними о дополнительных услугах, таких как завтрак и ужин, которые дополнять Ваше путешествие по Виньялесу его типичной кухней.

Что Вам может предложить наше профессиональное агентство?

Помимо того, что мы являемся кубинским агентством, базирующимся в нескольких странах, мы являемся экспертами в подборе и аренде частных домов на Кубе для проживания и предлагаем Вам:

• Лучшие местные дома со всеми удобствами и услугами и гарантиями, согласно Вашим потребностям, чтобы Вы могли выбрать наиболее подходящий для Вас вариант.

• Гарантию и безопасность платежей, без задержек и неудобств.

• Круглосуточная помощь на Кубе, 365 дней в году, в случае каких-либо изменений или поправок, которые Вы хотели бы внести.

• Подготовка всех необходимых для поездки документов: обязательная медицинская страховка, билеты, виза и т.д.

• Трансферы, гиды, экскурсии и аренда автомобилей со 100% гарантией.

• Кроме того, мы специализируемся на организации индивидуальных поездок.


© www.VisitarCuba.Ru - All rights reserved
Skedio Travel SL - Лицензия туристического агентства GC-003667