Частные дома на Кубе

Погрузитесь в настоящую кубинскую культуру, проживая, во время Вашей поездки,  в ее очаровательных частных домах

 

Если существует тип жилья, идентифицирующий Кубу, то это не что иное, как ее частные дома, лучший способ приблизиться к образу жизни кубинцев, насладиться уникальной атмосферой и почувствовать себя одним из их во время Вашей поездки. Кроме того, возможность получить жилье из рук опытного кубинского агентства, такого как наше, которое предоставит Вам персонализированный и гарантированный сервис, без необходимости поиска по тысячам веб-сайтов, выпадает не каждый день. Не ждите больше, запросите Ваш частный дом с очарованием и теми удобствами, которые необходимы для Вашего пребывания на Кубе, заполнив форму ниже и проведите свои дни на острове, как настоящий кубинец.

Запросите индивидуальное предложение и предварительный расчет прямо сейчас:

Информация о проживании:

Количество взрослых:

Вы путешествуете с детьми?


Выберете даты Ваше проживания:

Дата заезда:

Дата выезда:

Ваши пожелания...:

Хотите ли Вы забронировать следующие услуги?



Бюджет:
$USD за сутки

Персональные и контактные данные:

Имя, Фамилия:

Email:      

Контактный телефон:

Страна проживания:

Я принимаю política политику конфиденциальности de privacidad и даю свое согласие на обработку своих персональных данных.


Арендовать частный дом для проживания во время Вашего отпуска на Кубе, несомненно, самый лучший способ вдохнуть карибскую атмосферу острова и насладиться его культурой, которую так трудно сымитировать. Эти дома расположены в самом сердце больших городов Кубы, а также в их живописных окрестных деревушках, поэтому, куда бы Вы не решили поехать, Вы их найдете.

Кроме того, существует большой выбор местных домов, адаптированных к любому вкусу, разных категорий и по разным ценам, поэтому у Вас не возникнет проблем при выборе дома, исходя из Ваших предпочтений. В большинстве случаев это более доступный вариант, чем отели, способ сэкономить на расходах и получить качественные знания о стране.

Тем не менее, главная особенность, которая заставит Вас выбрать этот тип размещения, является близость к кубинским жителям, так как они являются хозяевами и арендодателями, и они заставят Вас почувствовать себя как дома. Таким образом, Вы даже можете договориться о включенном завтраке с ними, а также согласовать возможность предоставления остального питания, в зависимости от владельца.

В любом случае, Вы познакомитесь с самым ясным образом острова через самих кубинцев и поймете, что это – уникальная возможность получить максимальный опыт за время Вашего пребывания на Кубе.

Причины доверять нашей профессиональной команде:

Мы являемся кубинским агентством, специализирующимся на размещении в частных домах на Кубе, что позволяет нам предложить Вам:

• Лучшие дома со всеми удобствами и услугами, согласно Вашим потребностям, чтобы Вы могли выбрать наиболее подходящий для Вас вариант, включая дома, приспособленные для людей с ограниченными физическими возможностями, с достаточным пространством для размещения всей семьей и с очарованием, для путешествия с Вашей второй половинкой.

• Круглосуточная помощь на месте, на Кубе, 365 дней в году, в случае каких-либо изменений или поправок, которые Вы хотели бы внести.

• Безопасные и гарантированные платежи, без задержек и неудобств.

• Оформление всех необходимых для поездки документов: обязательное медицинское страхование, билеты, виза и т.д.

• Трансферы, гиды, экскурсии и прокат автомобилей со 100% гарантией.

• Также, мы являемся специалистами по организации индивидуальных поездок на заказ.


© www.VisitarCuba.Ru - All rights reserved
Skedio Travel SL - Лицензия туристического агентства GC-003667