Частные дома в Старой Гаване

Найдите наиболее подходящий для Вашего проживания частный дом в Старой Гаване  с помощью экспертов

 

Если в Старой Гаване и есть какое-то аутентичное жилье, то это не что иное, как частные дома, невероятный способ получить опыт проживания вместе с ее гостеприимными жителями, наслаждаясь их окружением, во время Вашего путешествия в столицу Кубы. Поэтому не сомневайтесь и заполните следующую форму с Вашими вводными данными, чтобы мы, экспертное кубинское агентство, подобрали наиболее интересные варианты по лучшей цене для Вашей поездки. Мы предлагаем гарантированный и персонализированный сервис, который позволяет Вам выбрать дополнительные услуги, такие как дома, приспособленные для людей с ограниченными физическими возможностями, дома с достаточным пространством для всей семьи или у которых есть особое очарование, необходимое для пребывания с Вашей второй половинкой.

Запросите индивидуальное предложение и предварительный расчет прямо сейчас:

Информация о проживании:

Количество взрослых:

Вы путешествуете с детьми?


Выберете даты Ваше проживания:

Дата заезда:

Дата выезда:

Ваши пожелания...:

Хотите ли Вы забронировать следующие услуги?



Бюджет:
$USD за сутки

Персональные и контактные данные:

Имя, Фамилия:

Email:      

Контактный телефон:

Страна проживания:

Я принимаю política политику конфиденциальности de privacidad и даю свое согласие на обработку своих персональных данных.


Без малейших сомнений, частный дом в центре Старой Гаваны будет лучшим вариантом и не только для того, чтобы проживать как можно ближе к основным достопримечательностям города, окруженного памятниками и местами, обязательными к посещению. Это, также, уникальная возможность жить повседневной жизнью кубинцев, среди них, вдыхать их теплую атмосферу и, даже, разделять с ними незабываемые моменты.

Также, стоит знать, что это самый экономичный вариант размещения в стране, но по этой причине у Вас не будет меньше удобств, ведь велика вероятность, что хозяевами Вашего дома будут сами кубинцы. Что означает, что они наверняка предложат добавить завтрак и другие типы питания к Вашему проживанию, чтобы Вы чувствовали себя как дома.

Причины доверять нашему профессиональному агентству:

помимо того, что мы являемся кубинским агентством, базирующимся в нескольких странах, мы являемся экспертами в подборе и аренде частных домов на Кубе для проживания и предлагаем Вам:

• Лучшие местные дома со всеми удобствами и услугами и гарантиями, согласно Вашим потребностям, чтобы Вы могли выбрать наиболее подходящий для Вас вариант.

• Гарантию и безопасность платежей, без задержек и неудобств.

• Круглосуточная помощь на Кубе, 365 дней в году, в случае каких-либо изменений или поправок, которые Вы хотели бы внести.

• Подготовка всех необходимых для поездки документов: обязательная медицинская страховка, билеты, виза и т.д.

• Трансферы, гиды, экскурсии и аренда автомобилей со 100% гарантией.

• Кроме того, мы специализируемся на организации индивидуальных поездок.


© www.VisitarCuba.Ru - All rights reserved
Skedio Travel SL - Лицензия туристического агентства GC-003667