Узнай прямо сейчас цену тура на Кубу

Чаевые на Кубе

Принято ли давать чаевые на Кубе?

Чаевые на Кубе

Если вы не привыкли давать чаевые, на Кубе Вы быстро этому научитесь. От парковщиков до септетов сона (кубинской музыки), официантов, гидов или служащих, которые находятся на входе в уборные, – все ожидают хороших чаевых.

Музыканты, которые сопровождают туристов во время ужина и общения, часто ждут нескольких конвертируемых песо, но Вы просто должны дать им столько, сколько, по Вашему мнению, заслуживает их музыка; дамы, отвечающие за уборные, обычно ждут от 0,05 до 0,15 КУК; парковщики – около 0,25 КУК; и справедливая сумма для гида в однодневной поездке составляет 2 КУК с человека. Достойная сумма чаевых для таксиста составляет 10% от итоговой суммы счетчика, за исключением случаев, когда обсуждается фиксированная цена.

Чаевые могут быстро решить многие проблемы на Кубе. Например, если Вы хотите выселиться из отеля позже официального времени, с небольшими чаевыми около 3 КУК, для Вас могут сделать исключение.

Что необходимо знать перед поездкой на Кубу?

Индивидуальные поездки:

Запросите индивидуальный расчет для Вашей поездки, включая трансферы, экскурсии и проживание::

Аренда Автомобиля:

Найдите лучшее предложение по Аренде Автомобиля для Вашего отпуска::

Агентств/Туроператоров:

Если вы являетесь агентством или туроператором и вам нужна помощь в организации поездок на Кубу, доверьтесь нашим экспертам, мы предлагаем специальные цены.

  • Специальные цены для Турагенств и Туроператорв.


  • © www.VisitarCuba.Ru - All rights reserved
    Skedio Travel SL - Лицензия туристического агентства GC-003667