Узнай прямо сейчас цену тура на Кубу

Хардинес-дель-Рей, Куба

Позвольте восхитительным островкам Хардинес-дель-Рей (Jardines del Rey), настоящему раю на Кубе,  поразить Вас

Хардинес-дель-Рей, Куба
Хардинес-дель-Рей, Куба
(Jardines del Rey, Cuba)
© Massimiliano

Архипелаг Сабана-Камагуэй, более известный как Хардинес-дель-Рей (Jardines del Rey), с некоторыми из его самых примечательных островков, является одним из многих невероятных уголков Кубы, расположенных в ее центрально-восточной части.

Кайо Гильермо, Хардинес-дель-Рей
Кайо Гильермо, Хардинес-дель-Рей
© Gianluigi Bresaola

Хардинес-дель-Рей («Сады Короля»)получил свое любопытное название во времена колониальной эпохи, в частности, примерно в 1513-1514 гг., когда испанцы во главе с Доном Диего Веласкесом окрестили архипелаг в честь монарха Фернандо Эль Католико (Fernando El Católico) и в противовес южным, уже названным тогда Хардинес-де-ла Рейна («Сады королевы»)в честь королевы Елизаветы. Кроме того, прежде, чем стать сценой для сражений пиратов и корсаров, они были местом, где поселились группы рыбаков, а с восьмидесятых годов их роль состоит в том, чтобы развиваться как одно из главных мест на острове для приема туристов.

Эта группа из дюжины знаменитых кубинских островков обладает восхитительным набором характеристик, тех, что Вы обычно видите на карибских открытках, на которых прозрачная голубая вода и мелкий белоснежный песок создают идиллическую обстановку. Среди этих островков самыми известными считаются Кайо Коко (Cayo Coco), Кайо Гильермо (Cayo Guillermo), Кайо Романо (Cayo Romano) и Кайо Сабиналь (Cayo Sabinal), соединенные между собой характерными дамбами.

На каждом из них Вы найдете идеальные условия как для отдыха, так и для развлечения, потому что Вам будет предложено множество вариантов для занятий водными видами спорта и самыми разнообразными активностей, пока Вы будете любоваться окружающим пейзажем. Великолепные ландшафты архипелага достойны созерцания: сочетание бесподобной растительности, вод, полных сокровищ, таких как коралловые барьеры, и богатой фауны, эндемичной по большей части, с рептилиями, экзотическими птицами и прекрасными фламинго, не оставит Вас равнодушным.

Чтобы добраться до любого из островов, Вы можете проследовать по дороге, которая соединяет их между собой и, кажется, будто плывет по морю, также Вы можете добраться до них по воздуху, поскольку на архипелаге есть собственный международный аэропорт Jardines del Rey. Таким образом, так или иначе, у Вас есть возможность попасть в это драгоценное место и открыть для себя его природное очарование, будучи уверенным, что Вы получите только приятные впечатления.нр

Интерактивная карта:

Камагуэй (Camagüey)

Что посмотреть в Камагуэй:

Пляжи Камагуэя:

Музеи Камагуэя:

Индивидуальные поездки:

Запросите индивидуальный расчет для Вашей поездки, включая трансферы, экскурсии и проживание::

Аренда Автомобиля:

Найдите лучшее предложение по Аренде Автомобиля для Вашего отпуска::

Агентств/Туроператоров:

Если вы являетесь агентством или туроператором и вам нужна помощь в организации поездок на Кубу, доверьтесь нашим экспертам, мы предлагаем специальные цены.

  • Специальные цены для Турагенств и Туроператорв.


  • © www.VisitarCuba.Ru - All rights reserved
    Skedio Travel SL - Лицензия туристического агентства GC-003667