Туры на Кубу в марте

Вы хотите поехать на Кубу в марте? Запросите у нас предварительный расчет и мы подготовим для вас индивидуальное предложение

 

Насладитесь лучшей возможностью чтобы поехать на Кубу в марте, позволив опытному кубинскому агентству, подобному нашему, спланировать Ваш индивидуальный тур. Для этого заполните следующую форму, и мы приступим к организации Вашей поездки, чтобы сделать ее уникальной, без каких-либо обязательств с Вашей стороны, Вам не придется волноваться ни о чем, кроме как о наслаждении кубинским островом.

Узнай прямо сейчас подходящую стоимость с лучшими ценами

Информация о Вашей поездке:

На каком вы этапе?




Количество взрослых:

Путешествуете с детьми?


Даты Вашей поездки определены?


Хотели бы Вы получить расчет стоимости перелетов?


Хотели бы Вы получить расчет проживания?

Хотели бы Вы учесть в предварительном расчете следующие услуги?



Предварительная стоимость:
$USD на человека (без учета стоимости перелетов)

Внимание: минимальный бюджет что мы можем Вам предложить составляет 450 $USD.

Опишите нам что Вы ищете:

Персональные и контактные данные:

Имя:

Email:      

Контактный телефон: *(Ваш агент по бронированию свяжется с Вами только в случае необходимости)

Ваша страна проживания:

Я согласен с политикой конфиденциальности и обработкой моих персональных данных.


Туры на Кубу в марте
Туры на Кубу в марте
© Pedro Szekely

Март является одним из лучших периодов для посещения Кубы, поскольку он выпадает на сухой сезон, и Вы сможете избежать штормов и ураганов, наслаждаясь, в то же время, очень приятным климатом, более теплым, чем в зимние месяцы, и менее удушающим, чем в летние месяцы. Помимо открытия для себя таких ее значимых мест, как Гавана, Тринидад или Сантьяго-де-Куба, и великолепных пляжей Варадеро, Кайо-Коко, Кайо-Гильермо или знаменитого Кайо-де-Санта-Мария, Вы сможете посетить важные мероприятия, такие как знаменитый Международный фестиваль Фиеста де Тамбор (праздник барабанов) в Гаване или престижный Фестиваль Тровы в Сантьяго-де-Куба. Вы также можете посетить Национальный фестиваль трио, который будет проходить в Гуантанамо, или Биеннале Карибского танца, который проводится каждые два года в городе Гавана. Кроме того, март – это последняя возможность в году насладиться зеленью на табачных полях Кубы.

Расскажите нам, как выглядит Ваша идеальная поездка, и мы позаботимся о том, чтобы все было спланировано наилучшим образом и чтобы Вы могли наслаждаться максимальным спокойствием во время Вашего пребывания на острове.

Почему стоит доверять нашей команде профессионалов:

Мы – кубинское агентство, базирующееся в нескольких странах, которое является экспертом в организации организованных поездок на Кубу, что позволяет нам предлагать:

• 100% гарантию бронирования проживания (местные дома и гостиницы), трансферов, гидов, экскурсий и прокат автомобилей (автомобили).

• ведение всей документации, необходимой для поездки: обязательная страховка, билеты, виза и т.д.

• организацию индивидуальных поездок согласно Вашим пожеланиям.

• безопасные и гарантированные платежи, без задержек и неудобств.

• круглосуточную помощь на месте на Кубе, 365 дней в году, перед любыми вероятными изменениями, которые Вы захотите внести. Для этого мы предоставляем всем нашим клиентам, путешествующим по индивидуальным заказам, бесплатный мобильный телефон с кубинской линией, чтобы они могли связаться с нашим офисом в Гаване в течение всей поездки.


© www.VisitarCuba.Ru - All rights reserved
Skedio Travel SL - Лицензия туристического агентства GC-003667