Туры на Кубу в Июне

Доверьте организацию вашего тура на Кубу в июне профессиональному агентству и наслаждайтесь вашим отдыхом

 

Если у Вас все еще нет планов на летние каникулы, не волнуйтесь, тур на Кубу в июне будет несравненным вариантом. Кроме того, мы, кубинское агентство с многолетним опытом, поможем Вам узнать самую счастливую и самую ритмичную страну. Какая бы мечта ни пришла Вам в голову, мы осуществим ее, благодаря нашим экономичным поездкам под индивидуальный расчет.

Узнай прямо сейчас подходящую стоимость с лучшими ценами

Информация о Вашей поездке:

На каком вы этапе?




Количество взрослых:

Путешествуете с детьми?


Даты Вашей поездки определены?


Хотели бы Вы получить расчет стоимости перелетов?


Хотели бы Вы получить расчет проживания?

Хотели бы Вы учесть в предварительном расчете следующие услуги?



Предварительная стоимость:
$USD на человека (без учета стоимости перелетов)

Внимание: минимальный бюджет что мы можем Вам предложить составляет 450 $USD.

Опишите нам что Вы ищете:

Персональные и контактные данные:

Имя:

Email:      

Контактный телефон: *(Ваш агент по бронированию свяжется с Вами только в случае необходимости)

Ваша страна проживания:

Я согласен с политикой конфиденциальности и обработкой моих персональных данных.


У Кубы есть гораздо больше, что показать, чем Вы ожидаете, и июнь является хорошей датой для поездки на остров, когда, помимо возможности насладиться ее великолепными пляжами Кайо-Санта-Мария, Кайо-Коко или Кайо-Гильермо или его безупречным Варадеро, Вы можете углубиться в ее истинную культуру. Ярким примером этого является День Кукаламбеана (Jornada Cucalambeana), который проходит в Лас-Тунасе именно в июне и который полностью погрузит Вас атмосферу одного из самых важных праздников. Если нужно было бы присвоить звание самого культурного города Кубы, то, без сомнения, после Гаваны, его получил бы Камагуэй (Camagüey): театр, кино, поэзия, живопись и многое другое гарантированы все вместе, каждые два года в первую неделю июня. Но, также, и в городе Матансас (Matanzas) Вы сможете принять участие в фестивале Athens Rock, который проходит в течение первой недели месяца.

Не забудьте добавить любые Ваши интересы, заполняя форму, и мы подготовим Ваше путешествие со всеми деталями, которые сделают его неповторимым.

Почему стоит доверять нашей команде профессионалов:

Мы – кубинское агентство, базирующееся в нескольких странах, которое является экспертом в организации организованных поездок на Кубу, что позволяет нам предлагать:

• 100% гарантию бронирования проживания (местные дома и гостиницы), трансферов, гидов, экскурсий и прокат автомобилей (автомобили).

• ведение всей документации, необходимой для поездки: обязательная страховка, билеты, виза и т.д.

• организацию индивидуальных поездок согласно Вашим пожеланиям.

• безопасные и гарантированные платежи, без задержек и неудобств.

• круглосуточную помощь на месте на Кубе, 365 дней в году, перед любыми вероятными изменениями, которые Вы захотите внести. Для этого мы предоставляем всем нашим клиентам, путешествующим по индивидуальным заказам, бесплатный мобильный телефон с кубинской линией, чтобы они могли связаться с нашим офисом в Гаване в течение всей поездки.


© www.VisitarCuba.Ru - All rights reserved
Skedio Travel SL - Лицензия туристического агентства GC-003667