Туры на Кубу

Найдите Ваш идеальный тур и наслаждайтесь отдыхом Вашей мечты на острове Куба

 

Узнай прямо сейчас подходящую стоимость с лучшими ценами

Информация о Вашей поездке:

На каком вы этапе?




Количество взрослых:

Путешествуете с детьми?


Даты Вашей поездки определены?


Хотели бы Вы получить расчет стоимости перелетов?


Хотели бы Вы получить расчет проживания?

Хотели бы Вы учесть в предварительном расчете следующие услуги?



Предварительная стоимость:
$USD на человека (без учета стоимости перелетов)

Внимание: минимальный бюджет что мы можем Вам предложить составляет 450 $USD.

Опишите нам что Вы ищете:

Персональные и контактные данные:

Имя:

Email:      

Контактный телефон: *(Ваш агент по бронированию свяжется с Вами только в случае необходимости)

Ваша страна проживания:

Я согласен с политикой конфиденциальности и обработкой моих персональных данных.


Туры на Кубу
Туры на Кубу
© Luz D. montero Espuela

Выберите для себя самый удобный тур и насладитесь незабываемым путешествием на неповторимый остров Куба, откройте для себя широкий выбор активностей, которыми можно заняться в тропической стране, погруженной в роскошную природу и окруженную чистыми и прозрачными водами.

Туры на Кубу, Старая Гавана
Старая Гавана
© Andrea Nottoli
Виньялес, Пинар-дель-Рио
Виньялес, Пинар-дель-Рио
© Ralf Malzer
Кайо-Гильермо
Кайо-Гильермо
© Ralf Malzer
Тринидад
Тринидад
© Dozafar
Сьенфуэгос, Куба
Сьенфуэгос, Куба
© Eric

Республика Куба, расположенная в устье Мексиканского залива, всего в 170 км от Флориды, образована островом Куба (1232 кв. Км), островом Хувентуд и примерно 4200 островами и небольшими островками.

Столица, Гавана, – очень красочный город с завидными культурой и архитектурным наследием и великолепной ночной жизнью. Прогуляйтесь по его оживленным улицам и откройте для себя очаровательные уголки, которые делают Гавану таким особенным местом. Исследуйте этот удивительный город, в атмосфере которого Вы можете вдохнуть страсть к жизни и к музыке его людей.

Узнайте о его истории в многообразных музеях, таких как Городской музей (Museo de la Ciudad) или Музей колониального искусства (Museo de Arte Colonial), или гуляя по улицам с самыми показательными зданиями и площадями в столице Кубы. Посетите самые символичные места Гаваны, среди которых знаменитый Капитолий и Музей Революции (Museo de la Revolución), который расположен в бывшем Президентском дворце и который покажет Вам многочисленные предметы, связанные с кубинской историей.

Прогуляйтесь по Старой Гаване, ее историческому центру, который занимает 4 квадратных километра, и погрузитесь в историю через все памятники и музеи, которые находятся в ее пределах, что сделало самый интересный район старого города Объектом всемирного наследия ЮНЕСКО в 1982 году. Не пропустите Пласа-де-Армас (Plaza de Armas), Кафедральный собор Сан-Кристобаль (Catedral de San Cristóbal), Монастырь Сан-Франциско-де-Асис (Monasterio de San Francisco de Asís) или Замок Кастильо-де-ла-Реаль-Фуэрса (Castillo de la Real Fuerza).

Помимо столицы, Куба – страна, полная ослепительных мест, где Вы можете выбрать для своего отдыха посещение городов или каникулы в окружении природы. Если Вам нравятся туристические комплексы и оживленные города с большим разнообразием развлечений, то самые крупные на Кубе – это Варадеро и столица Сантьяго-де-Куба. Это – оживленные комплексы, и имеют отличные условия для отдыха и развлечений.

Сантьяго-де-Куба – это место, где Вы сможете погрузиться в историю Кубы, в то же время Вы будете поражены архитектурой его очаровательных зданий или радостью его жителей как днем, так и в бурной ночной жизнью на улице calle Heredia. Не забудьте посетить самые символичные места города, такие как собор Нуэстра-Сеньора-де-ла-Асунсьон, казармы Монкада или район Эль-Тиволи, и прогуляйтесь по его улицам, чтобы найти знаменитую лестницу Падре Пико или Каса-де-ла-Трова, наполняющийся жизнью и музыкой после захода солнца.

Если Вы предпочитаете более простой и деревенский отдых, то за пределами самых важных городов жизнь проходит гораздо спокойнее. Вы можете посетить бесчисленные очаровательные города, которые усеивают кубинскую территорию, например, районы Маябеке (Mayabeque) и Артемиса (Artemisa), из которых можно отправиться на экскурсии в богатые природные парки, покрытые обильной растительностью и окруженные красивыми пейзажами, которые порадуют тех, кто предпочитает туризм ближе к природе.

Вы можете посетить провинцию Пинар-дель-Рио (Pinar del Río), известную тем, что в ней находятся два объекта, объявленных всемирным наследием ЮНЕСКО, которые входят в состав горного хребта Сьерра-дель-Росарио (Sierra del Rosario) и полуострова Национальный Парк полуострова Гуанахакабибес (Parque Nacional Península de Guanahacabibes). Исследуйте национальный парк Туркино (Parque Nacional de Turquino), северные заливы Виллы Клара или Национальный парк Сьенага-де-Сапата (Parque Nacional Ciénaga de Zapata), как примеры, хотя таким мест гораздо больше на этом тропическом острове.

В провинции Матансас (Matanzas) Вы найдете природный парк Монтемар (Parque Natural Montemar), объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником в 2001 году, который имеет самые обширные водно-болотные угодья в стране. Кроме того, город Варадеро, известный как одно из лучших туристических мест в провинции, предлагает широкий выбор водных видов спорта и возможность поучаствовать в одном из самых известных турниров по гольфу в гольф-клубе Club de Campo.

Не забудьте посетить достопримечательности Национального парка Десембарко-дель-Гранма (Parque Nacional Desembarco del Granma), который был объявлен объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО в 1999 году и который имеет двойное значение, поскольку является привилегированным местом с точки зрения рельефа и растительности, так и с исторической точка зрения, поскольку это был одним из основных мест, где велась борьба за успех Революции.

В Ольгине (Holguín), в свою очередь, есть много красивых и очень интересных мест для экотуризма, таких как природный парк Кристобаль-Колон (Parque Natural Cristóbal Colón), где мы можем найти национальный парк памятник Барьяй (Parque Nacional Monumento Bariay) или парк Байа-де-Наранхо (Parque Bahía de Naranjo).

Благодаря своему привилегированному расположению в Карибском море, Куба является домом для сотен райских пляжей, которые, несомненно, поразят Вас своими мелкими песками и теплой кристально чистой водой, часто окаймленной пышной тропической растительностью. Наслаждайтесь красотой природы на берегах бирюзовых вод под теплом и светом лучей кубинского солнца на Сьего-де-Авила (Ciego de Ávila), где вы найдете Кайо Коко (Cayo Coco) и Кайо Гильермо (Cayo Guillermo), где многочисленные пляжи и отели образуют один из самых популярных туристических направлений на Карибах.


Остров Хувентуд (Isla de la Juventud) - еще один из тех особенных анклавов, в которых Вы найдете райские пляжи, где черепахи откладывают яйца в мелкий песок рядом с местами, представляющими исторический интерес, такими как Пресидио Модело (Presidio Modelo), где Фидель Кастро и его товарищи были заключены в тюрьму в казармах Монкада. Прогуляйтесь по центру Хероны (Nueva Gerona), столицы острова, и позвольте очарованию ее улиц и его жителей пленить Вас.

В Сьенфуэгосе (Cienfuegos) Вы окажетесь в месте, где кубинская атмосфера смешана с эстетикой, пропитанной европейскими архитектурными деталями, где фасады зданий напоминают классические здания Франции XIX века. Известный как «Жемчужина юга Кубы», Сьенфуэгос предлагает широкий список интересных мест для посещения, таких как Пасео-дель-Прадо (Paseo del Prado), Триумфальная арка (Arco del Triunfo), Собор Непорочного Зачатия, Театр Томаса Терри (Teatro Tomás Terry) и Сан Лоренцо (Colegio San Lorenzo) среди многих других мест впечатляющей красоты.

С другой стороны, Вы не можете пропустить провинцию Санкти-Спиритус (Sancti Spíritus), которая является единственным местом, где можно побывать в двух из первых семи городов, основанных в начале XVI века преуспевающим испанцем Диего Веласкесом: Санкти-Спиритус и Сантиссима Тринидад (Santísima Trinidad). Кроме того, Вы можете посетить впечатляющие здания главной приходской церкви, театра Принсипаль и моста через реку Яябо (Yayabo). Тринидад считается городом-музеем, где находится один из наиболее полных и наиболее сохранившихся колониальных архитектурных комплексов Америки, который был объявлен объектом всемирного наследия ЮНЕСКО в декабре 1988 года.


© www.VisitarCuba.Ru - All rights reserved
Skedio Travel SL - Лицензия туристического агентства GC-003667