Узнай прямо сейчас цену тура на Кубу

Сьего-де-Авила, Куба

Начните свою поездку в Сьего-де-Авила (Ciego de Ávila) со знакомства с культурой его городов и завершите путешествие на его райских пляжах

Сьего-де-Авила, Куба
Сьего-де-Авила, Куба
(Ciego de Ávila, Cuba)
© Mike Fitton Photography

В XIX веке иммигранты из Гаити и Ямайки прибыли в провинцию Сьего-де-Авила (Ciego de Ávila) и привезли с собой огромное разнообразие традиционных раритетов, таких как: крикет (традиционный английский вид спорта) прибывший из Барагуи, религию вуду из Венесуэлы, музыку кантри из Махагуа, и даже фейерверк из Чамбас. Благодаря всем этим особенностям, иммигрантам удалось превратить Сьего-де-Авила в одну из самых своеобразных провинций страны.

Сьего-де-Авила
Сьего-де-Авила
© Mike Fitton Photography
Кайо-Гильермо, Сьего-де-Авила
Кайо-Гильермо, Сьего-де-Авила
© lee woods

Эта провинция существовала как проходной городок, в котором никто не оставался навсегда. Но в 1975 году началось создание двух амбициозных проектов: Кайо-Коко (Cayo Coco) и Кайо-Гильермо (Cayo Guillermo), предназначенные в большей мере для туризма.

В городе Сьего-де-Авила вы можете сходить в провинциальный музей Симон Рейес (Museo Provincial Simón Reyes) или посетить художественную галерею Рауль Мартинес (Galería de Arte Provincial Raúl Martínez). Также вы можете прогуляться по красивейшим улочкам и побывать на его знаменитом бульваре.

Если мы переместимся в муниципалитет Морон (Morón), то атмосфера полностью изменится. Это неформальное место предлагает нам бесконечное множество разнообразных активностей, в основном, на природе. Возможно, вы захотите посетить водохранилище Лагуна-де-ла-Лече (Laguna de la Leche, Молочная Лагуна), Лагуну Ла-Редонда (Laguna La Redonda), холм Кунагуа (Loma de Cunagua) или остров Туригуано (Isla de Turiguanó).

Но, без сомнений, самая большая достопримечательность Сьего-де-Авила- это рай, который он застенчиво скрывает. Его райские пляжи с мелким белым песком и кристально чистой водой, окруженные пышной растительностью, не оставят вас равнодушным. Кайо Коко и Кайо Гильермо прячут в себе многочисленные пляжи и отели, которые являются одними из самых популярных туристических направлений на Карибских островах.

Интерактивная карта:

Индивидуальные поездки:

Запросите индивидуальный расчет для Вашей поездки, включая трансферы, экскурсии и проживание::

Аренда Автомобиля:

Найдите лучшее предложение по Аренде Автомобиля для Вашего отпуска::

Агентств/Туроператоров:

Если вы являетесь агентством или туроператором и вам нужна помощь в организации поездок на Кубу, доверьтесь нашим экспертам, мы предлагаем специальные цены.

  • Специальные цены для Турагенств и Туроператорв.


  • © www.VisitarCuba.Ru - All rights reserved
    Skedio Travel SL - Лицензия туристического агентства GC-003667