Специальный цены для Агентств и Туроператоров

Если вы являетесь турагентством или туроператором и вам необходима помощь в организации туров на Кубу, доверьтесь нашим экспертам

Если вы являетесь туроператором или турагентством, оптовым или розничным, очевидно, что вы желаете доверить организацию своих туров на Кубу профессионалам. Остановите свой выбор на идеальном партнере, таком как мы: DMC с более чем 15-летним опытом работы на острове, должным образом аккредитованного в Торговой палате и Международном финансовом банке (BFI). Не ждите и оставьте нам свои данные прямо сейчас, заполнив форму ниже. Мы свяжемся с вами, и вы сможете воспользоваться нашими специальными ценами без каких-либо обязательств с вашей стороны! 

Хотите сотрудничать с нами? Заполните следующую форму:

Данные об организации:

Тип агентства:

Наименование организации:

Страна, в которой осуществляется деятельность:

Персональные данные и контактная информация:

Имя:

Email:      

Контактный телефон: :

Дополнительная информация:

Я согласен с политикой конфиденциальности и обработкой моих персональных данных.


Безопасность, доверие и интересные идеи для отдыха важны для ваших клиентов. И кто, как не наше агентство, специализирующееся на поездках на Кубу, может лучше справиться с этой задачей? Мы регулярно обновляем продукт, исходя из знаний и близости к поставщикам, мы обогащаем наше предложение широким спектром частных услуг (проживание в частных домах, автомобили с водителем, эксклюзивные гиды и т. д.), Кроме того, у нас есть прямой контракт с поставщиками, что позволяет нам предлагать очень конкурентоспособные цены B2B, необходимые для ваших клиентов.

И не только это, наш офис в Гаване предоставляет круглосуточную помощь на месте в случае непредвиденных обстоятельств, которые могут возникнуть во время пребывания на Кубе. Кроме того, наши коммерческие офисы по всему миру оказывают помощь нашим партнерам и наша команда профессионалов будет в вашем распоряжении по любым вопросам, будь то групповые предложения, групповые гарантированные вылеты, индивидуальные маршруты и т. д. Также, мы управляем платежами наших клиентов на месте, избегая задержек и финансовых затрат, наше главное преимущество – это технологическое развитие, осуществляемое через нашу платформу B2B, специализирующуюся на направлении Куба, с полным спектром продуктов и услуг, с которыми мы работаем.

От туристических пакетов, в которых можно открыть для себя остров от начала и до конца в любое время года, свадебных путешествий, персонализированных на 100%, поездок по случаю окончания учебы до деловых поездок и бизнес мероприятий, для каждого случая мы знаем, какой вариант лучше всего подойдет под запросы каждого клиента. И, конечно же, мы добавим все виды услуг, от частных или групповых трансферов и экскурсий по всей стране до аренды машины, идеально оборудованных частных домов и отелей, международных перелетов или до оформления необходимых для поездки документов.

Оставьте все заботы и позвольте нам связаться с вами, нас объединяет общее желание передать непревзойденную красоту Кубы каждому из наших клиентов.


© www.VisitarCuba.Ru - All rights reserved
Skedio Travel SL - Лицензия туристического агентства GC-003667