Узнай прямо сейчас цену тура на Кубу

Сан-Антонио-де-лос-Баньос, Куба

Откройте для себя муниципалитет Сан-Антонио-де-лос-Баньос и не пропустите Международный Фестиваль-биеннале Юмора

Сан-Антонио-де-лос-Баньос, Куба
Сан-Антонио-де-лос-Баньос, Куба
© Rafael Ferro

Сан-Антонио-де-лос-Баньос (San António de los Baños) – это город и муниципалитет, расположенный в провинции Артемиса (до 2011 года принадлежал Гаване), в 35 километрах к юго-западу от Гаваны. Этот творческий муниципалитет полон сюрпризов, так как он сильно отличается от остальной части Кубы. Он очень трудолюбивый; школа растит великих учеников для кинематографистов, а музеи больше внимания уделяют смеху, чем ремеслу или истории революции.

Сан-Антонио-де-лос-Баньос
Сан-Антонио-де-лос-Баньос
© Rafael Ferro

 

Этот город известен как «столица юмора», так как с 1979 года в нем проходит Международный биеннале-фестиваль юмора, а в центре города расположен первый на Кубе Музей юмора, уникальный во всей Латинской Америке.

В муниципалитете также есть Международная школа кино и телевидения Сан-Антонио, основанная в 1986 году при содействии колумбийского писателя Габриэля Гарсиа Маркеса (Gabriel García Márquez), которая приглашает студентов со всего мира, чтобы разделить с ними свои великолепные сооружения, среди которых – олимпийский бассейн для практики подводных съемок.

Интересно, что в 1946 году здесь родился Сильвио Родригес (Silvio Rodríguez), который написал саундтрек к кубинской революции практически самостоятельно.

Международный музей юмора является обязательным местом для посещения, если Вы будете в провинции Артемиса; но также стоит посетить провинциальную галерею Эдуардо Абела (Galería Provincial Eduardo Abela) и Муниципальный музей.

Если Вы хотите отправиться в поход или на экскурсию, в 2 км к северу от города, после бейсбольного стадиона, есть пешеходный мост, который пересекает реку, на высоте ресторана La Quíntica, и ведет к нескольким пешеходным тропам, проходящим вдоль его ветвистых берегов.

Интерактивная карта:

Индивидуальные поездки:

Запросите индивидуальный расчет для Вашей поездки, включая трансферы, экскурсии и проживание::

Аренда Автомобиля:

Найдите лучшее предложение по Аренде Автомобиля для Вашего отпуска::

Агентств/Туроператоров:

Если вы являетесь агентством или туроператором и вам нужна помощь в организации поездок на Кубу, доверьтесь нашим экспертам, мы предлагаем специальные цены.

  • Специальные цены для Турагенств и Туроператорв.


  • © www.VisitarCuba.Ru - All rights reserved
    Skedio Travel SL - Лицензия туристического агентства GC-003667