Узнай прямо сейчас цену тура на Кубу

Рыбалка на Кубе

Куба считается райским местом для любителей рыбалки, закиньте удочку в море или озера и наслаждайтесь лучшей рыбалкой в Вашей жизни

Рыбалка на Кубе
Рыбалка на Кубе
© Sheyla Valladares

Куба является одним из любимых мест у поклонников рыбалки. Она может похвастаться как своим выгодным расположением находясь между проливами Флориды и Багамских островов так и наличием бассейнов и рвов, которые выступают в качестве естественных барьеров и способствуют проходу сотен видов рыб.

Рыбалка широко пространена на Кубе, поэтому Вам будет очень легко найти специализированные магазины. Что касается регламентов, Вам нужно будет получить разрешение или лицензию на осуществление рыбной ловли, для этого достаточно предъявить паспорт и Вас должным образом ознакомят с правилами и порядками, действующими на территории.

Имейте в виду, что лучший сезон для рыбалки – период с апреля по сентябрь, с октября по ноябрь на Кубе сезон ураганов.

Рыбалка в стране Карибского бассейна может стать уникальным для Вас опытом, ведь здесь возможно поймать все разновидности морских особей, например: рыбу-меч, омаров, крабов, тунца и многих других. Из видов рыбалки Вы можете выбрать: рыбалку нахлыстом, рыбалку с легким снаряжением, донную рыбалку и рыбалку в глубоких водах.
Одним из самых древних и известных рыболовных турниров, который привлекает наибольшее количество поклонников этого вида спорта и который просто нельзя пропустить, является Международный рыболовный турнир им. Эрнеста Хемингуэя. Вот уже более 65 лет этот турнир проходит ежегодно в мае.

Остров просто кишит идеальными для рыбалки уголками, и все же, среди самых важных выделяют: Хардинес-де-ла-Рейна или Сады Королевы (Jardines de la Reina), Ларго-дель-Сур (Cayo Largo del Sur), Сапата (Ciénaga de Zapata), Кайо Романо (Cayo Romano) и полуостров Гуанахакабибес (Península Guanahacabibes). Кроме того, на Кубе широко распространена рыбалка на озерах. Если Вы предпочитаете рыбачить в пресной воде, отправляйтесь на озера Лагуна-де-Леонеро (Laguna de Leonero), Лагуна-де-Редонда (Laguna la Redonda), Лагуна Гранде (Laguna Grande) или Лагуна Альгодональ (Laguna Algodonal).

Индивидуальные поездки:

Запросите индивидуальный расчет для Вашей поездки, включая трансферы, экскурсии и проживание::

Аренда Автомобиля:

Найдите лучшее предложение по Аренде Автомобиля для Вашего отпуска::

Агентств/Туроператоров:

Если вы являетесь агентством или туроператором и вам нужна помощь в организации поездок на Кубу, доверьтесь нашим экспертам, мы предлагаем специальные цены.

  • Специальные цены для Турагенств и Туроператорв.


  • © www.VisitarCuba.Ru - All rights reserved
    Skedio Travel SL - Лицензия туристического агентства GC-003667