Узнай прямо сейчас цену тура на Кубу

Проживание на Кубе

Узнайте о разных вариантах размещения на Кубе и полностью организуйте своё путешествие на остров

Республика Куба предлагает большое разнообразие размещения, которое адаптируются к любым потребностям и кошельку. От маленьких домиков на пляже до больших 5-звездочных курортов по системе «все включено».

Отели и курортные комплексы по системе «все включено»:

Проживание на Кубе
Paradisus Princiesa Mar villaggio & Spa, Sol Meliá

Интересно знать, что все отели и курорты имеют не менее 51% участия кубинского государства и управляются одной из существующих организаций.

Villa La Carita, Cubanacán
Villa La Carita, Cubanacán.

Islazul предлагает самые экономичные и популярные среди кубинцев отели. Оплата производится в КУП (кубинские песо), и, хотя их удобства очень ограничены, они всегда очень чистые, а их персонал очень внимателен. Эти отели обычно находятся в небольших провинциальных городах и предлагают очень кубинскую атмосферу.

Cubanacán идет немного дальше и предлагает сочетание бюджетных вариантов проживания по экономной и средней цене. Их отели и виллы находятся как в крупных городах, так и в туристических комплексах.

Gran Caribe имеет отели среднего и высокого класса. Многие из их гостиничных комплексов предлагают пакеты услуг по системе «все включено», особенно те, которые расположены в Гаване и Варадеро.

Habaguanex сосредоточена только на отелях в Гаване. Эта организация управляет практически всеми отелями, расположенными в исторических зданиях города. Прибыль этой организации в основном направлена на восстановление Старой Гаваны.

Самыми роскошными отелями обычно управляют крупные зарубежные сети отелей, такие как Sol Meliá или Superclubs. Они сотрудничают с такими организациями, как Cubanacán или Gran Caribe. Эти отели в основном встречаются на пляжных курортах. Уровень и качество услуг этих заведений довольно высокий, очень похож на курорты Мексики и остальных стран Карибского бассейна..

Частные дома:

Частные дома
Частные дома

Проживание в частном доме является отличным вариантом для независимых путешественников, так как это обычно экономично и удобно. Это также отличный способ узнать из первых рук о повседневной жизни кубинцев. Владельцы, как правило, отличные гиды.

Частные арендуемые дома отличаются тем, что на дверях висит синий знак «Arrendador Divisa». Остров полон такого типа жилья и может встретиться жилье как на мансарде, так и в исторических зданиях. Цена обычно варьирует от 15 до 45 КУК. Торговаться со стоимостью часто бывает сложно, поскольку владельцы должны платить налоги за жилье независимо от того, арендовано оно или нет. Необходимо всегда предъявлять паспорт (не копию), поскольку владельцы обязаны вести учет всех клиентов.

Частные дома проходят частые государственные инспекции, чтобы убедиться, что дом чистый и безопасный.

Удобства, которые мы должны ожидать в этом типе размещения: кондиционер, холодильник, ванная комната и минимум 2 кровати. Некоторые из них также имеют дополнительные удобства, такие как терраса, внутренний дворик, телевизор, сейф, парковка и кухня.

Кемпинг:

Camping Los Cocos
Camping Los Cocos.

Кубинцы обычно предпочитают этот вид проживания для своего отпуска. Кемпинги здесь хорошо известны и на острове Куба их около восьмидесяти. Их сооружения довольно простые: цементные бунгало с двухъярусными кроватями и душевыми или палатки.

Кемпинги подразделяются на национальные и международные. Национальные кемпинги, теоретически, предназначены только для кубинцев, в то время как международные кемпинги принимают также туристов и имеют больше удобств, например, кондиционер. Из последних по всей стране насчитывается около двенадцати, некоторые из них мало в чем могут позавидовать качеству отеля, и обычно стоят от 10 до 30 КУК за кровать за ночь.

Национальные кемпинги намного дешевле, а их удобства минимальны, но, если Вы все же заинтересованы в пребывании в одном из них, Вы будете рады узнать, что на практике сотрудники кемпинга могут арендовать бунгало (или участок для палатки в кемпинге) для туриста в зависимости от наличия (кубинцы всегда будут иметь приоритет).

Индивидуальные поездки:

Запросите индивидуальный расчет для Вашей поездки, включая трансферы, экскурсии и проживание::

Аренда Автомобиля:

Найдите лучшее предложение по Аренде Автомобиля для Вашего отпуска::

Агентств/Туроператоров:

Если вы являетесь агентством или туроператором и вам нужна помощь в организации поездок на Кубу, доверьтесь нашим экспертам, мы предлагаем специальные цены.

  • Специальные цены для Турагенств и Туроператорв.


  • © www.VisitarCuba.Ru - All rights reserved
    Skedio Travel SL - Лицензия туристического агентства GC-003667