Узнай прямо сейчас цену тура на Кубу

Пинар-дель-Рио, Куба

Путешествуйте в Пинар-дель-Рио, знаменитый как кубинская табачная столица, и наслаждайтесь его удивительными и охраняемые природными пейзажами

Пинар-дель-Рио, Куба
Пинар-дель-Рио, Куба
©Genchi71

Пинар-дель-Рио (Pinar del Río) - это провинция с самым большим количеством охраняемых районов на всей Кубе. Здесь находятся два места, полуостров Гуанахакабиб (Península de Guanahacabibes) и часть горной цепи Сьерра-дель-Росарио (Sierra del Rosario), объявленных ЮНЕСКО биосферными заповедниками. ; Долина Виньялес (Valle Viñales) и несколько природных территорий, объявленные ЮНЕСКО всемирным наследием, полных прекрасно сохранившейся флоры и фауны.

Pinar del Río, Cuba
Pinar del Río, Cuba
© Rafael Ferro
Пинар-дель-Рио (Pinar del Río)
Пинар-дель-Рио (Pinar del Río)
© Rafael Ferrosdf

Кроме того, он также является одним из лучших мест в мире для выращивания табака. Поэтому здесь находится типичный пейзаж плодородных красноватых полей, намотанных волами и табачными сушилками, часто охраняемыми гуахиросами (кубинские крестьяне); и, как можно было бы ожидать, у него есть собственная табачная фабрика (открыта для посетителей).

Самые райские пляжи этой провинции находятся в Кайо Хутиас (Cayo Jutías) и Кайо-Левисе (Cayo Levisa), ана пляже Плайя-Мария-ла-Горда (Playa María la Gorda), расположенном на крайнем западе острова, есть огромный дайвинг-центр.

Самый лучший период для посещения Пинар-дель-Рио - между месяцами мая и августа, так как именно тогда, можно увидеть уникальных животных, как черепахи Гуанахакабибес; месяцы с октября по март являются лучшими для орнитологии. Хотя, если Вы хотите насладиться несколькими днями на пляже, то лучшее время - между декабрем и мартом. Желательно избегать месяцев с августа по начало октября, так как этот регион славится сильными ураганами в эту эпоху года.

Что касается города, его художественная внешность и переизбыток колониальных зданий имеет два интересных музея Музей естественных наук Сандалио-де-Нода (Museo de Ciencias Naturales Sandalio de Noda) и Провинциальный исторический музей (Museo Provincial de Historia) и недавно отреставрированный фантастический театр (Театр Хосе Хасинто Миланес) (Teatro José Jacinto Milanés).

Если Вы посетите этот город в начале июля, тоже не пожалеете, так как именно в это время отмечается карнавал с парадом красочных карет.

Интерактивная карта:

Пинар-дель-Рио (Pinar del Río)

Достопримечательности Пинар-дель-Рио:

Пляжи в Пинар-дель-Рио:

Музеи Пинар-дель-Рио:

Индивидуальные поездки:

Запросите индивидуальный расчет для Вашей поездки, включая трансферы, экскурсии и проживание::

Аренда Автомобиля:

Найдите лучшее предложение по Аренде Автомобиля для Вашего отпуска::

Агентств/Туроператоров:

Если вы являетесь агентством или туроператором и вам нужна помощь в организации поездок на Кубу, доверьтесь нашим экспертам, мы предлагаем специальные цены.

  • Специальные цены для Турагенств и Туроператорв.


  • © www.VisitarCuba.Ru - All rights reserved
    Skedio Travel SL - Лицензия туристического агентства GC-003667