Узнай прямо сейчас цену тура на Кубу

Ночная жизнь Кубы

Приезжайте познакомиться со страстной и захватывающей ночной жизнью самых оживленных и динамичных городов острова Куба

Ночная жизнь Кубы
Ночная жизнь Кубы
© Olivier Devue

Основная ночная жизнь Кубы сконцентрирована в таких городах как: Тринидад (Trinidad), Матанас (Matanzas), Сьенфуэгос (Cienfuegos), Сантьяго-де-Куба (Santiago de Cuba) и Санта-Клара (Santa Clara). Но как же соблазнительна Гаванская ночь! Она предлагает широкий выбор вариантов в Старой Гаване (La Habana Vieja), в Ведадо (El Vedado) и в Мирамаре (Miramar).

Если Вам интересно посмотреть кабаре 50-х годов, посетите знаменитый Cabaret Parisien в отеле Националь (Cabaret Parisien del Hotel Nacional) или знаковый Тропикана (Tropicana), сценография которого отражает историю кубинской музыки.

Если же Вы хотите послушать альтернативную поп музыку, отправляйтесь в кафе Teatro Bertolt Brecht и El Sauce. В Casa de la Música de Miramar предлагают популярную танцевальную музыку в исполнении знаменитых оркестров. Любители джазовой музыки смогут насладиться латинским джазом в клубах La Zorra, El Cuervo или в Jazz Café. На ну а если Вам хочется потанцевать, направляйтесь в клуб Palacio de la Rumba или на дискотеки Капокабана (Copacabana), Эль Ривьера (El Riviera), Эль Комодоро (El Comodoro) или в Бар Астуриас (Bar Asturias del Centro Asturiano).

Для тех, кто предпочитает что-то более спокойное, в Гаване есть тематические диско бары, где вы можете потанцевать под музыку 70-х и 80-х, например в культурном центре El Sauce.

Индивидуальные поездки:

Запросите индивидуальный расчет для Вашей поездки, включая трансферы, экскурсии и проживание::

Аренда Автомобиля:

Найдите лучшее предложение по Аренде Автомобиля для Вашего отпуска::

Агентств/Туроператоров:

Если вы являетесь агентством или туроператором и вам нужна помощь в организации поездок на Кубу, доверьтесь нашим экспертам, мы предлагаем специальные цены.

  • Специальные цены для Турагенств и Туроператорв.


  • © www.VisitarCuba.Ru - All rights reserved
    Skedio Travel SL - Лицензия туристического агентства GC-003667