Новый Год на Кубе

Если вы хотите встретить Новый Год необыкновенно и незабываемо, выберете Кубу в качестве направления и вы будете более чем удовлетворены

 

Конечно, вы устали проводить новогодние каникулы дома, поэтому размышления об альтернативах, таких как Новый год на Кубе, изменят ваше представление об этих днях, потому что вы будете наслаждаться, как никогда раньше. Не думайте дважды и заполните следующую форму, чтобы мы, кубинское агентство с многолетним опытом, могли позаботиться о подготовке, чтобы она была не Вашей заботой.

Узнай прямо сейчас подходящую стоимость с лучшими ценами

Информация о Вашей поездке:

На каком вы этапе?




Количество взрослых:

Путешествуете с детьми?


Даты Вашей поездки определены?


Хотели бы Вы получить расчет стоимости перелетов?


Хотели бы Вы получить расчет проживания?

Хотели бы Вы учесть в предварительном расчете следующие услуги?



Предварительная стоимость:
$USD на человека (без учета стоимости перелетов)

Внимание: минимальный бюджет что мы можем Вам предложить составляет 450 $USD.

Опишите нам что Вы ищете:

Персональные и контактные данные:

Имя:

Email:      

Контактный телефон: *(Ваш агент по бронированию свяжется с Вами только в случае необходимости)

Ваша страна проживания:

Я согласен с политикой конфиденциальности и обработкой моих персональных данных.


Решение встретить Новый Года на Кубе не будет стоить Вам дорого, если учесть все, что остров предложит Вам в эти дни. От природы, пляжей и очаровательных городов до неповторимого тепла и дружелюбия его жителей, все в одном месте. И не только это, у Вас будет широчайший выбор мероприятий, например, чтобы насладиться уютными рождественскими огнями, мы рекомендуем посетить самые главные кубинские города: Гавана, Тринидад, Сьенфуэгос и Сантьяго-де-Куба, где Вы можете принять участие в мероприятиях, которые проходят только в это особое время года, например, Международная ярмарка ремесел FIART; Международный фестиваль нового латиноамериканского кино; Паррандас де Ремедиос (праздник фейерверков) и традиционные мероприятия, характерные для кануна Нового года на Кубе.

Наконец, Вы можете провести ночь 31-го на Кубе со специальными ужинами для больших групп семьи и друзей, которые предлагают Вам кубинские отели, вместе с красивыми шоу и представлениями для завершения последнего дня уходящего года.

Почему стоит доверять нашей команде профессионалов:

Мы – кубинское агентство, базирующееся в нескольких странах, которое является экспертом в организации организованных поездок на Кубу, что позволяет нам предлагать:

• 100% гарантию бронирования проживания (местные дома и гостиницы), трансферов, гидов, экскурсий и прокат автомобилей (автомобили).

• ведение всей документации, необходимой для поездки: обязательная страховка, билеты, виза и т.д.

• организацию индивидуальных поездок согласно Вашим пожеланиям.

• безопасные и гарантированные платежи, без задержек и неудобств.

• круглосуточную помощь на месте на Кубе, 365 дней в году, перед любыми вероятными изменениями, которые Вы захотите внести. Для этого мы предоставляем всем нашим клиентам, путешествующим по индивидуальным заказам, бесплатный мобильный телефон с кубинской линией, чтобы они могли связаться с нашим офисом в Гаване в течение всей поездки.


© www.VisitarCuba.Ru - All rights reserved
Skedio Travel SL - Лицензия туристического агентства GC-003667