Узнай прямо сейчас цену тура на Кубу

Национальный парк-памятник Барьяй

Исследуйте Национальный парк-памятник Барьяй (Parque Nacional Monumento Bariay) и откройте для себя пейзажи, которые увидел Колумб, прибыв на Кубу

Национальный парк-памятник Барьяй
Национальный парк-памятник Барьяй
(Parque Nacional Monumento Bariay)
© Holguin Travel

Национальный парк-памятник Барьяй (Parque Nacional Monumento Bariay) – это место, которое имеет большое историческое значение для провинции Ольгин, потому что именно здесь высадился Колумб 28 октября 1492 года.

Пространство парка, расположенного на Кайо-Барьяй (Cayo Bariay), в природном парке им. Христофора Колумба, демонстрирует посетителям ландшафт, очень похожий на тот, который увидел Колумб после его первой высадки на Кубе. В его окрестностях можно выделить такие важные географические объекты, как холмы Маниабон (Lomas de Maniabón), знаменитую мечеть Колумба (Mezquita de Colón), вершины, уже описанные в дневнике адмирала, или Сильа-де-Гибара (Silla de Gibara) в форме седла.

Во время экскурсии по парку Барьяй Вы увидите природную гавань, состоящую из вулканических камней, мемориальную доску, которая находится на месте высадки адмирала, археологический музей, где показаны остатки испанского форта XIX века или хижины аборигенов. И, конечно же, нельзя не отметить знаменитый памятник, установленный в 1992 году в честь 500-летия высадки Колумба в этом районе. Этот любопытный памятник представляет собой встречу двух культур: европейской, символизируемой руинами, которые напоминают о развитии неоклассической культуры, и аборигенов, с копиями предметов, созданных ими же и обнаруженных при раскопках, которые представляют их культуру и их развитие.

Дополнительная информация:

Расположение:

Municipio Rafael Freyre, Holguín, Cuba.

Интерактивная карта:

Ольгин (Holguín)

Что посмотреть в Ольгин:

Пляжи Ольгина:

Музеи Ольгина:

Индивидуальные поездки:

Запросите индивидуальный расчет для Вашей поездки, включая трансферы, экскурсии и проживание::

Аренда Автомобиля:

Найдите лучшее предложение по Аренде Автомобиля для Вашего отпуска::

Агентств/Туроператоров:

Если вы являетесь агентством или туроператором и вам нужна помощь в организации поездок на Кубу, доверьтесь нашим экспертам, мы предлагаем специальные цены.

  • Специальные цены для Турагенств и Туроператорв.


  • © www.VisitarCuba.Ru - All rights reserved
    Skedio Travel SL - Лицензия туристического агентства GC-003667