Медовый месяц на Кубе

Доверьте организацию вашего медового месяца на Кубе профессиональному агентству, и мы превратим его в незабываемое путешествие

 

Первое путешествие с Вашей второй половинкой – это особенный момент, поэтому убедитесь, что организация успешной поездки имеет первостепенное значение. Доверьте организацию Вашего медового месяца на Кубе в руки проверенного кубинского агентства, такого как наше, эксперта по организации поездок для молодоженов, базирующегося в Гаване, откуда мы сможем оказать Вам круглосуточную помощь на протяжении всего Вашего пребывания, в случае необходимости.

Узнай прямо сейчас подходящую стоимость с лучшими ценами

Информация о Вашей поездке:

На каком вы этапе?




Количество взрослых:

Путешествуете с детьми?


Даты Вашей поездки определены?


Хотели бы Вы получить расчет стоимости перелетов?


Хотели бы Вы получить расчет проживания?

Хотели бы Вы учесть в предварительном расчете следующие услуги?



Предварительная стоимость:
$USD на человека (без учета стоимости перелетов)

Внимание: минимальный бюджет что мы можем Вам предложить составляет 450 $USD.

Опишите нам что Вы ищете:

Персональные и контактные данные:

Имя:

Email:      

Контактный телефон: *(Ваш агент по бронированию свяжется с Вами только в случае необходимости)

Ваша страна проживания:

Я согласен с политикой конфиденциальности и обработкой моих персональных данных.


Медовый месяц на Кубе
Медовый месяц на Кубе
© Alessandro Caproni

Медовый месяц на Кубе на Ваш вкус – это вызов, который нам бы хотелось принять, и что может быть лучше, чем открывать удивительные места вместе, а не воображать их? Для этого мы предлагаем Вам свои услуги в таких местах, как Гавана, где Вы можете насладиться поездками на классических автомобилях, посетить такие достопримечательности, как Эль-Флоридита (El Floridita), Кафедральный собор и Ла Бодегита-дель-Медио (La Bodeguita del Medio), а также превосходным сервисом отелей Гаваны.

Если вы оба любите солнце и море, вас поразит красота основных кубинских пляжей: Варадеро, Кайо Санта-Мария, Кайо Гильермо и Кайо Коко, на которых, помимо ощущения себя частью карибской среды, вы можете приобщиться к нашему ремеслу, нашим кулинарным традициям и нашей уникальной культуре.

Но у нас есть еще больше предложений. Если Вы любите природу, мы рекомендуем вам посетить долину Виньялес (Valle de Viñales). Здесь вы
найдете самые широко представленные виды флоры и фауны, и сможете отправиться в приключение, исследуя чудеса рельефа острова.

Не стесняйтесь обратиться к нам за помощью и расскажите нам все о том, как Вы представляете свой медовый месяц. Куба и наше агентство готовы превратить Вас и вашего партнера в главных героев наших основных направлений.

Почему стоит доверять нашей команде профессионалов:

Мы – кубинское агентство, базирующееся в нескольких странах, которое является экспертом в организации организованных поездок на Кубу, что позволяет нам предлагать:

• 100% гарантию бронирования проживания (местные дома и гостиницы), трансферов, гидов, экскурсий и прокат автомобилей (автомобили).

• ведение всей документации, необходимой для поездки: обязательная страховка, билеты, виза и т.д.

• организацию индивидуальных поездок согласно Вашим пожеланиям.

• безопасные и гарантированные платежи, без задержек и неудобств.

• круглосуточную помощь на месте на Кубе, 365 дней в году, перед любыми вероятными изменениями, которые Вы захотите внести. Для этого мы предоставляем всем нашим клиентам, путешествующим по индивидуальным заказам, бесплатный мобильный телефон с кубинской линией, чтобы они могли связаться с нашим офисом в Гаване в течение всей поездки.

 


© www.VisitarCuba.Ru - All rights reserved
Skedio Travel SL - Лицензия туристического агентства GC-003667