Узнай прямо сейчас цену тура на Кубу

Лагуна-де-ла-Лече, Куба

Водные карнавалы самого большого природного озера Кубы - ваше место, если вы любите весело провести время

Лагуна-де-ла-Лече, Куба
Лагуна-де-ла-Лече, Куба
(Laguna de la Leche, Cuba)
© Rafael Ferro

Это огромное природное озеро находится на севере города Морон. Въездная дорога в Лагуна-де-ла-Лече (Laguna de la Leche) начинается в парке Аграмонте (Agramonte). Это крупнейшее естественное озеро страны (66 км2). Его своеобразная форма и каменные отложения на дне дали озеру его имя. Но самое интересное в нём это сама его вода, смесь пресной и солёной.

Это озеро популярно среди рыбаков. Здесь косяками водятся карпы, тарпоны, окуни и тилапии. В местном офисе вы можете заказать рыбалку с гидом, и, заплатив, немного больше, посетитель может оставить себе добычу и приготовить её на борту лодки.

Одна из типичных традиций лагуны- это ее водные карнавалы. Их празднование началось летом 1955 года и проходило вдоль канала от причала до Молочной Лагуны. Люди украшают свои лодки с осторожностью и почти тайно, так как соревнование начинается уже с момента выбора темы. Жюри оценивают не только парад лодок, но и их украшения, оригинальность, хореографию участников...В конце выбирают победителей- три государственные лодки и три частные.

Дополнительная информация:

Расположение:

Северный Морон, Куба.
(Al norte de Morón, Cuba)

Интерактивная карта:

Индивидуальные поездки:

Запросите индивидуальный расчет для Вашей поездки, включая трансферы, экскурсии и проживание::

Аренда Автомобиля:

Найдите лучшее предложение по Аренде Автомобиля для Вашего отпуска::

Агентств/Туроператоров:

Если вы являетесь агентством или туроператором и вам нужна помощь в организации поездок на Кубу, доверьтесь нашим экспертам, мы предлагаем специальные цены.

  • Специальные цены для Турагенств и Туроператорв.


  • © www.VisitarCuba.Ru - All rights reserved
    Skedio Travel SL - Лицензия туристического агентства GC-003667