Узнай прямо сейчас цену тура на Кубу

Крокодиловая ферма в Гуаме, Куба

Посетите крокодиловую ферму, расположенную в лагуне дель Тесоро (Laguna del Tesoro), и познакомьтесь со средой обитания этого интересного животного

Крокодиловая ферма в Гуаме, Куба
Крокодиловая ферма в Гуаме, Куба
© Armando Moreschi

 Эта успешная крокодиловая ферма расположена в туристическом комплексе Гуамы (Guamá), в лагуна дель Тесоро (Laguna del Tesoro), находящейся в природном парке на полуострове Сапата (Penísula de Zapata), ферма находится в ведении Министерства рыбной промышленности (Ministerio de Industrias Pesqueras).

На ферме обитают более 10 000 особей, распределенных по разных зонам, согласно их размерам. Уход ведется за двумя подвидами: Crocodylus rhombifer (Кубинский крокодил), крокодил, типичный для территории, и Crocodylus acutus (Острорылый крокодил), аллигатор, обитающий во всех тропических зонах Америки.

Во время экскурсии, продолжительностью 45 минут, Вы узнаете, как они живут, как охотятся и как кормят этих рептилий, а также у Вас будет возможность их потрогать.

Благодаря питомнику в Гуаме, начавшему свою работу в 1962 г., эти два вида смогли выжить. До этого они находились под угрозой исчезновения.

В комплексе Boca de Guamá у Вас будет возможность попробовать мясо крокодила или купить различные предметы, связанные с этой впечатляющей рептилией. Однако, не следует забывать просить счет-фактуру при покупке изделий из крокодиловой кожи, чтобы на таможне Вы могли продемонстрировать, что покупка сделана в питомнике, а не у браконьеров.

Без сомнений отправляйтесь в лагуну дель Тесоро и насладитесь необычным днем, проведенным вместе с этим экзотическим животным.

Дополнительная информация:

Расположение:

Boca de Guamá в Ciénaga de Zapata, Матансас, Куба (Matanzas, Cuba)

Режим работы:

с 09:30 до 17:00

Интерактивная карта:

Матансас (Matanzas)

Что посмотреть в Матансас:

Пляжи Матансас:

Музеи в Матансас:

Индивидуальные поездки:

Запросите индивидуальный расчет для Вашей поездки, включая трансферы, экскурсии и проживание::

Аренда Автомобиля:

Найдите лучшее предложение по Аренде Автомобиля для Вашего отпуска::

Агентств/Туроператоров:

Если вы являетесь агентством или туроператором и вам нужна помощь в организации поездок на Кубу, доверьтесь нашим экспертам, мы предлагаем специальные цены.

  • Специальные цены для Турагенств и Туроператорв.


  • © www.VisitarCuba.Ru - All rights reserved
    Skedio Travel SL - Лицензия туристического агентства GC-003667