Узнай прямо сейчас цену тура на Кубу

Конные повозки на Кубе

Узнайте, как функционируют конные экипажи на Кубе, и не упустите этот уникальный способ передвижения

Конные повозки на Кубе
Конные повозки на Кубе

Путешествие на конной повозке – прекрасный способ передвигаться в пределах одного города Кубы, наслаждаясь приятной прогулкой.

В главных городах каждой провинции, как правило, есть конные экипажи, которые проезжают по фиксированным маршрутам. Конные экипажи обычно расположены между железнодорожными вокзалами, автобусными станциями и центрами города.

Конные повозки, Кубе
Конные повозки, Кубе
© Wilder Méndez

Очень приятно проезжать по улицам таких городов, как Гавана, Сьенфуэгос (Cienfuegos), Камагуэй (Camagüey) или Сьего-де-Авила (Ciego de Ávila), в неторопливом темпе лошади, таким образом, Вы можете наслаждаться видами на город иным способом. Передвижение по городу на конных повозках очень безопасно, и на них можно ездить с детьми.

Поездка обычно оплачивается в кубинских песо (CUP/КУП), и она обходится довольно дешево для путешественника. Повозки, как правило, имеют разные тарифы, и цены на одну и ту же поездку могут варьироваться в зависимости от повозки.

Любопытно знать, что в начале XX века карета, запряженная лошадьми, была роскошью, которую могли себе позволить только богатые семьи и землевладельцы. В настоящее время существует фабрика конных экипажей, на которой также производят миниатюры экипажей герцогини для продажи путешественникам в качестве сувенира.

Индивидуальные поездки:

Запросите индивидуальный расчет для Вашей поездки, включая трансферы, экскурсии и проживание::

Аренда Автомобиля:

Найдите лучшее предложение по Аренде Автомобиля для Вашего отпуска::

Агентств/Туроператоров:

Если вы являетесь агентством или туроператором и вам нужна помощь в организации поездок на Кубу, доверьтесь нашим экспертам, мы предлагаем специальные цены.

  • Специальные цены для Турагенств и Туроператорв.


  • © www.VisitarCuba.Ru - All rights reserved
    Skedio Travel SL - Лицензия туристического агентства GC-003667