Узнай прямо сейчас цену тура на Кубу

Каса-дель-Альфареро, Тринидад

Посетите Каса-дель-Альфареро (Casa del Alfarero) и откройте для себя навыки ремесленников, передаваемые из поколения в поколение

Каса-дель-Альфареро, Тринидад
Каса-дель-Альфареро, Тринидад
© Marie

La Casa del Alfarero es un taller situado en Trinidad que cuenta con una rica historia alfarera que se remonta a mediados del siglo XIX, cuando se fundó en propiedad de don Secundino Santander, cuyas habilidades se han transmitido a través de generaciones.

Каса-дель-Альфареро (Casa del Alfarero) – это мастерская, которая имеет богатую историю гончарного дела, начиная с середины XIX века, когда она была основана на собственности г-на Секундино Сантандера (Secundino Santander), чьи навыки передавались из поколения в поколение.

В настоящее время семья Сантандер предлагает красивые изделия из обожженной глины, которые можно приобрести в их мастерских.

Каса-дель-Альфареро – это пространство под открытым небом, в котором можно увидеть ремесленников, работающих с керамикой на разных этапах производства. Фактически, большинство предметов, продаваемых в магазинах Тринидада, было произведено в его мастерских. Здесь изготавливаютоо от посуды и ваз до ламп, пепельниц или тарелок, расписанных пейзажами Тринидада.

Дополнительная информация:

Адрес:

улица Calle Andrés Berro 51, Тринидад, Куба.

Телефон:

(+53) 419 3146.

Интерактивная карта:

Санкти-Спиритус

Что посмотреть в Санкти-Спиритус:

Пляжи Санкти-Спиритуса:

Музеи Санкти-Спиритуса:

Индивидуальные поездки:

Запросите индивидуальный расчет для Вашей поездки, включая трансферы, экскурсии и проживание::

Аренда Автомобиля:

Найдите лучшее предложение по Аренде Автомобиля для Вашего отпуска::

Агентств/Туроператоров:

Если вы являетесь агентством или туроператором и вам нужна помощь в организации поездок на Кубу, доверьтесь нашим экспертам, мы предлагаем специальные цены.

  • Специальные цены для Турагенств и Туроператорв.


  • © www.VisitarCuba.Ru - All rights reserved
    Skedio Travel SL - Лицензия туристического агентства GC-003667