Узнай прямо сейчас цену тура на Кубу

Каменный Зоопарк, Гуантанамо

Насладитесь единственным в мире каменным зоопарком (Zoológico de Piedras), расположенным в нескольких километрах от Гуантанамо

Каменный Зоопарк, Гуантанамо
Каменный Зоопарк, Гуантанамо
(Zoológico de Piedras, Guantánamo)
© Ángel Iñigo Blanco

Каменный Зоопарк (Zoológico de Piedras), расположенный на ферме Сан-Лоренцо в муниципалитете Ятерос (Yateras), в 24 км от города Гуантанамо (Guantánamo), был создан знаменитым скульптором Анхелем Иньиго Бланко (Ángel Íñigo Blanco), заслуга которого заключается в том, что он не обучался скульптурному искусству, выбрав самообучение.

Этот оригинальный зоопарк был основан 21 декабря 1977 года, и с тех пор они делают скульптуры более 29 лет. С около 426 кусками камня, которые населяют экзотический пейзаж, эта область является фундаментальной работой, которая отражает жизнь животных посредством моделирования из камня, от слонов до скульптурных композиций, таких как львы, нападающие на буйволов, и другие других.

При посещении каменного зоопарка Вы можете добраться до самой высокой части места, пройдя 324 ступени, которые, на обратном пути, уменьшены до 245; куда Вы направитесь, созерцая различных животных, выставленных на земле и оборудованных для воссоздания их естественной среды обитания в зависимости от их происхождения.

Вся эта дикая местность имеет большую ценность, которая была объявлена наследием национальной культуры 26 июня 1985 года.


Приезжайте в одно из самых любимых мест кубинцев и полюбуйтесь оригинальностью этого прекрасного патримониального комплекса.

Дополнительная информация:

Расположение:

Alto de Boquerón en Felicidad de Yateras, municipio Yateras. Guantánamo, Cuba.

Интерактивная карта:

Индивидуальные поездки:

Запросите индивидуальный расчет для Вашей поездки, включая трансферы, экскурсии и проживание::

Аренда Автомобиля:

Найдите лучшее предложение по Аренде Автомобиля для Вашего отпуска::

Агентств/Туроператоров:

Если вы являетесь агентством или туроператором и вам нужна помощь в организации поездок на Кубу, доверьтесь нашим экспертам, мы предлагаем специальные цены.

  • Специальные цены для Турагенств и Туроператорв.


  • © www.VisitarCuba.Ru - All rights reserved
    Skedio Travel SL - Лицензия туристического агентства GC-003667