Узнай прямо сейчас цену тура на Кубу

Кайо-Санта-Мария, Куба

Откройте для себя Кайо-Санта-Мария, последний и самый большой из островов, соединенных Эль-Педраплен,  и расслабьтесь на его прекрасных пляжах Кубы

Кайо-Санта-Мария, Куба
Кайо-Санта-Мария, Куба
© Riccardo Romano

Кайо-Санта-Мария (Cayo Santa María)  является крупнейшим островом на Кубе и находится он на великолепном архипелаге Хардинес-дель-Рей (Jardines del Rey). Это - последний из прекрасных островов, к которым можно добраться, следуя по дороге, которая пересекает залив Буэна-Виста (Bahía de Buena Vista).

Кайо-Санта-Мария
Кайо-Санта-Мария (Cayo Santa Maria)
© Antonio Cinotti
Cayo Santa María
Cayo Santa María
© Michele Testini

Эта дорога поднимается над Эль-Педрапленом почти на 50 километров и признана на международном уровне за ее уважение к окружающей среде, она соединяет Кайо-Санта-Мария с остальными окружающими его островами. Это уникальный маршрут, на протяжении которого у вас будет ощущение, что вы плывете над морем на пути к Кайо.

Этот невероятный остров имеет около 18 км2 поверхности и около 10 километров пляжей самого высокого качества. Эти пляжи часто называют «Белой розой Королевских Садов» (Rosa Blanca de los Jardines del Rey), так как на них вы найдете комбинацию прекрасных белых песков и кристально чистых вод, которым не в чем позавидовать пляжному направлению номер один на на Кубинском острове, Варадеро, этот остров выступает на втором месте при выборе места для отдыха, где можно поваляться на солнце и насладиться уникальным природным пространством.

Откройте для себя самые красивые пляжи в северной части Кайо-Санта-Мария , из них Перла-Бланка (Perla Blanca), Лас-Калетас (Las Caletas), Каньон (Cañón) и Куатро-Пунта (Cuatro Punta), несомненно, будут непревзойденными вариантами, каждый из которых похож на открытку с Карибского бассейна.

Однако, этот райский островок не только позволит вам воспользоваться услугами всех видов, но и предложит вам самые разнообразные природные альтернативы, особенно на юге, где пейзаж полон пышной растительности. Итак, если вы решите исследовать самую дикую сторону острова, его эндемичные флору и фауну, в их лучшем состоянии сохранения, наблюдения и рациональной эксплуатации, дадут вам возможность погрузиться в несравненную среду.

Дополнительная информация:

Расположение:

Кайериас-дель-Норте, Вилья-Клара, Куба.
(Cayerías del Norte, Villa Clara, Cuba).

Интерактивная карта:

Вилья-Клара (Villa Clara)

Достопримечательности Вилья-Клара:

Пляжи Вильи Клары:

Музеи Вильи Клары:

Индивидуальные поездки:

Запросите индивидуальный расчет для Вашей поездки, включая трансферы, экскурсии и проживание::

Аренда Автомобиля:

Найдите лучшее предложение по Аренде Автомобиля для Вашего отпуска::

Агентств/Туроператоров:

Если вы являетесь агентством или туроператором и вам нужна помощь в организации поездок на Кубу, доверьтесь нашим экспертам, мы предлагаем специальные цены.

  • Специальные цены для Турагенств и Туроператорв.


  • © www.VisitarCuba.Ru - All rights reserved
    Skedio Travel SL - Лицензия туристического агентства GC-003667