Узнай прямо сейчас цену тура на Кубу

Дом-музей Антонио Масео

Познакомьтесь с домом-музеем Антонио Масео и жизнью этого важного военнослужащего, который сражался и погиб за независимость

Дом-музей Антонио Масео
Дом-музей Антонио Масео
(Museo Casa-Natal de Antonio Maceo)
© CNPC Cuba

Дом-Музей Антонио Масео (Museo Casa-Natal de Antonio Maceo), расположенный по квартале Санто Томас (Santo Tomás), является местом, где родился генерал-майор Антонио Масео, сражавшийся за независимость страны и погибший в бою в 1896 году.

Дом был построен в начале XIX века, в нем жила бывшая рабыня семьи Мучули Эрнандес (Muchulí Hernández), Хуана Баутиста Эрнандес (Juana Bautista Hernández). Позже здание было куплено семьей военного, став их второй резиденцией, поскольку они жили в Махагуабо, Сан-Луис (Majaguabo, San Luis), где они занимались выращиванием кофе, табака и мелких фруктов.

В 1871 году дом был захвачен испанскими властями из-за причастности семьи к войне, и, хотя в 1873 году эмбарго было отменено по закону, колониальное правительство сохраняло имущество аффектированным. Дом был восстановлен в 1876 году Марианой Грахалес, матерью генерал-майора.

Внутри дома Вы сможете увидеть множество предметов, принадлежащих семье Масео Грахалес, среди которых можно найти мебель, посуду и другие предметы личного пользования. В Военной Комнате Вы узнаете о жизни Антонио Масео с момента его поступления на службу в 1868 году до его смерти, в ней Вы сможете увидеть портфель для документов, бинокль и кошелек. Вы, также, найдете один из флагов вторжения, телеграфный ключ и печатный станок, письма и другие документы.

Дополнительная информация:

Расположение:

Calle Los Maceo, 207, Сантьяго де Куба.
(Calle Los Maceo nº 207, Santiago de Cuba).

Стоимость входа:

1 КУК. (1 CUC).

Часы работы:

с понедельника по субботу с 9:00 до 17:00.

Интерактивная карта:

Сантьяго-де-Куба (Santiago de Cuba):

Что посмотреть в Сантьяго-де-Куба:

Пляжи Сантьяго-де-Куба:

Музеи Сантьяго-де-Куба:

Индивидуальные поездки:

Запросите индивидуальный расчет для Вашей поездки, включая трансферы, экскурсии и проживание::

Аренда Автомобиля:

Найдите лучшее предложение по Аренде Автомобиля для Вашего отпуска::

Агентств/Туроператоров:

Если вы являетесь агентством или туроператором и вам нужна помощь в организации поездок на Кубу, доверьтесь нашим экспертам, мы предлагаем специальные цены.

  • Специальные цены для Турагенств и Туроператорв.


  • © www.VisitarCuba.Ru - All rights reserved
    Skedio Travel SL - Лицензия туристического агентства GC-003667