Узнай прямо сейчас цену тура на Кубу

Дайвинг на Кубе

Если Вы неравнодушны к дайвингу, обязательно отправляйтесь на Кубу насладиться ее восхитительными морскими глубинами

Дайвинг на Кубе
Дайвинг на Кубе
© Gianluigi Bresaola

Куба – идеальное место для дайвинга. Карибский остров является мировым эталоном этого вида спорта и может похвастаться километрами девственных пляжей, тысячами заливов и скалистых необитаемых островков, разбросанных вдоль его побережий, огромными коралловыми рифами и морским разнообразием. Здесь вы найдете лучшие условия для дайвинга: спокойная, теплая, кристально чистая вода, с видимостью, достигающей до 30-40 метров глубины, и температурой 24-29 °C.

По всему острову Вы найдете множество Дайвинговых центров, где Вас проконсультируют и порекомендуют лучшие места для погружения. Все они соответствуют регламентам безопасности, поэтому единственное, о чем Вам придется беспокоиться, это, как насладиться погружением по максимуму. Дайвинговые центры Кубы предлагают услуги погружения для всех желающих, независимо от уровня подготовки, как для профессионалов, так и для новичков. В перечне услуг Вы найдете различные варианты подводного плавания, такие как: снорклинг (snorkeling), ночной дайвинг, спортивный дайвинг, дайвинг на глубине, дайвинг в пещерах и сенотах (кейв-дайвинг).

На Кубе представлено великое множество прекраснейших мест для дайвинга,и все же, среди основных выделяют следующие: Хардинес-де-ла-Рейна (Jardines de la Reina), остров Хувентуд (la Isla de la Juventud) и Мария ла Горда (María la Gorda).

- Хардинес-де-ла-Рейна (Jardines de la Reina), Камагуэй (Camagüey): этот кубинский архипелаг, состоящий из более, чем 250 маленьких островков, просто кишит коралловыми рифами и магровыми зарослями. В его кристально чистых водах Вы можете полюбоваться разнообразием подводной жизни острова, например, понаблюдать за черепахами или за акулами, плавающих по морскому дну. Лучшими местами для дайвинга считаются: Фарайон (Farallón), Пипин (Pipín), Черный Корал 1 и 2 (Coral Negro I y II) и Висенте (Vicente).

- Остров Хувентуд (Isla de la Juventud), Ларго-дель-Сур (Cayo Largo): еще один кубинский архипелаг. Помимо большого количества точек для погружения может похвастаться своими идеальными пляжами, среди которых Сирена (Sirena) и Бибихагуа (Bibijagua). Во время погружения Вы сможете увидеть невероятно красивые наскальные образования и подводные пещеры, Вашему взору откроются огромные подводные долины, простирающиеся вдоль подводных глубин, и населяющая их фауна – морские черепахи, скаты, акулы…

- Мария ла Горда (María la Gorda): эта зона для дайвинга расположена к западу от западной части Пинар-дель-Рио (Pinar del Río) и знаменита своим самым большими в мире черным коралловым рифом - горным массивом кораллов, в котором обитает большое разнообразие морских животных.

Индивидуальные поездки:

Запросите индивидуальный расчет для Вашей поездки, включая трансферы, экскурсии и проживание::

Аренда Автомобиля:

Найдите лучшее предложение по Аренде Автомобиля для Вашего отпуска::

Агентств/Туроператоров:

Если вы являетесь агентством или туроператором и вам нужна помощь в организации поездок на Кубу, доверьтесь нашим экспертам, мы предлагаем специальные цены.

  • Специальные цены для Турагенств и Туроператорв.


  • © www.VisitarCuba.Ru - All rights reserved
    Skedio Travel SL - Лицензия туристического агентства GC-003667