Узнай прямо сейчас цену тура на Кубу

Гора Cabaniguán в Хобабо, Лас-Тунас

Полюбуйтесь вторым природным заповедником на Кубе, расположенным в Хобабо (Jobabo), и насладитесь прекрасными водными прогулками

Гора Cabaniguán в Хобабо, Лас-Тунас
Гора Cabaniguán в Хобабо, Лас-Тунас
(Monte Cabaniguán en Jobabo, Las Tunas)
© Las Tunas Travel

Гора Кабанигуан (Monte Cabaniguán), расположенная к югу от муниципалитета Джобабо (Jobabo), между провинциями Гранма и Лас-Тунас, известна как крупнейший в мире заповедник крокодилов вида Acutus, также известного как американский крокодил или острокрылый крокодил. В 1986 году эту зону начали изучать и проводить исследования и в 1990 была построена Биологическая Станция Мигеля Альварес дель Торо (Estación Biológica Don Miguel Álvarez del Toro).

Заповедник занимает 14 500 гектаров земли. Попасть в самое интересное и экзотическое убежище дикой природы в стране Вы сможете, осуществив небольшую водную прогулку. У вас будет возможность вблизи понаблюдать за водными и экзотическими птицами, такими как фламинго и кубинский попугай или кубинский пижий, и т. д. Это территория, охраняется на международном уровне, как Рамсарское водно-болотное угодье (Humedal Ramsar), поэтому она является одним из наиболее хорошо
сохранившихся и охраняемых природных объектов в стране.

Не упустите возможность вблизи увидеть характерную для этого региона фауну и насладиться необычным днем в рамках Вашего путешествия на Лас-Тунас (Las Tunas).

Дополнительная информация:

Расположение:

Jobabo, Las Tunas, Cuba.

Интерактивная карта:

Индивидуальные поездки:

Запросите индивидуальный расчет для Вашей поездки, включая трансферы, экскурсии и проживание::

Аренда Автомобиля:

Найдите лучшее предложение по Аренде Автомобиля для Вашего отпуска::

Агентств/Туроператоров:

Если вы являетесь агентством или туроператором и вам нужна помощь в организации поездок на Кубу, доверьтесь нашим экспертам, мы предлагаем специальные цены.

  • Специальные цены для Турагенств и Туроператорв.


  • © www.VisitarCuba.Ru - All rights reserved
    Skedio Travel SL - Лицензия туристического агентства GC-003667