Узнай прямо сейчас цену тура на Кубу

Восточные пляжи Гаваны

Откройте для себя Восточные пляжи Гаваны (Playas del Este, La Habana), Куба

Восточные пляжи Гаваны
Восточные пляжи Гаваны
(Playas del Este, La Habana)
© Stewart Dye

Восточные пляжи или Плаяс-дель-Эсте (Playas del Este) – это серия пляжей, расположенных всего в 18 километрах к востоку от Гаваны. Эта область очерчена соснами и начинается с небольшого курорта Бакуранао (Bacuranao) и простилается до города Гуанабо (Guanabo), расположенного в 27 километрах от столицы.

Это - семь разных пляжей, которые можно рассматривать как один огромный пляж. В отличие от Варадеро (Varadero) или Канкуна (Cancún) эта прибрежная зона не может похвастаться такой же развитой инфраструктурой; но, несмотря на это, она является популярным туристическим направлением, летом жители Гаваны съезжаются сюда, чтобы насладиться великолепными солнечными днями на пляжах с бирюзовыми водами и мягкими белоснежными песками.

Хотя виды пляжа просто созданы для размещения на открытках и летом он имеет большой приток туристов, сервис Плаяс-дель-Эсте не дотягивает до высокого уровня таких крупных туристических комплексов, как Кайо Коко (Cayo Coco) или Варадеро (Varadero). Зимой он кажется немного заброшенным, и даже летом может показаться, что многие рестораны и отели не соответствуют ожиданиям.

Поэтому это идеальное место для тех, кто не любит современные туристические комплексы. Плаяс-дель-Эсте –это настоящий глоток свежего воздуха для Гаваны в целом.

Каждый из семи пляжей, занимающих этот 9-километровый участок соблазнительного побережья, имеет свою особую атмосферу. Например, пляж Бока-Сиега (Playa Boca Ciega) обычно посещают гомосексуальные пары; на Плайя Гуанабо (Playa Guanabo) расположено множество магазинов, частных домов и ночной клуб; на пляже Плайя-Санта-Мария-дель-Мар (Playa Santa María del Mar) сосредоточены основные резорты и здесь встречается большое количество иностранцев. На пляжах Хибакоа (Jibacoa) и Тропико (Trópico) можно насладиться красивым коралловым дном, поэтому они особенно рекомендуются для дайвинга.

Семь пляжей в порядке их близости к Гаване: Пляж Букаранао (Playa Bucaranao), Пляж Мегано (Playa Mégano), Пляж Санта-Мария-дель-Мар (Playa Santa María del Mar), Пляж Бока-Сьега (Playa Boca Ciega), Пляж Гуанабо (Playa Guanabo), Пляж Хибакоа (Playa Jibacoa) и Пляж Тропико (Playa Trópico).

Как добраться:

рекомендуется арендовать автомобиль; но если Вы предпочитаете пользоваться общественным транспортом, Вы можете сесть на автобус 64 в La Rampa, а затем сделать пересадку на 162 на центральном вокзале (Estación Central).

Интерактивная карта:

Индивидуальные поездки:

Запросите индивидуальный расчет для Вашей поездки, включая трансферы, экскурсии и проживание::

Аренда Автомобиля:

Найдите лучшее предложение по Аренде Автомобиля для Вашего отпуска::

Агентств/Туроператоров:

Если вы являетесь агентством или туроператором и вам нужна помощь в организации поездок на Кубу, доверьтесь нашим экспертам, мы предлагаем специальные цены.

  • Специальные цены для Турагенств и Туроператорв.


  • © www.VisitarCuba.Ru - All rights reserved
    Skedio Travel SL - Лицензия туристического агентства GC-003667