Аренда авто в Гаване

Забронируйте уже сейчас Ваш автомобиль в сервисе по прокату Оформите заявку на аренду автомобиля в Гаване и спокойно перемещайтесь по Кубе, открывая для себя ее чудеса

Если Вы хотите посетить Гавану и открыть для себя остров Куба с комфортом, который Вам предлагает прокат автомобилей, не теряйте времени на поиски. Заполните следующую форму, выбрав функции, которые Вам необходимы во время Вашего пребывания на Кубе, и мы без каких-либо обязательств покажем Вам варианты, которые наилучшим образом соответствуют Вашим предпочтениям.

 

Запросите прямо сейчас предварительные расчеты вариантов аренды автомобиля на Кубе

Персональные и контактные данные:

Имя:

Email:      

Телефон:

Страна проживания:

Данные по аренде:

Место аренды:


Выберете Ваши даты:

Дата начала аренды: Время:

Дата возврата автомобиля: Время:

Возраст водителя:

Дополнительная информация:

Я принимаю политику конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.


Гавана, столица Кубы, имеет бесконечное множество мест для посещения, не только в своем историческом центре, полном музеев, памятников и достопримечательностей, но также и в ее великолепном окружении, поэтому перемещение от одного к другому, без ожиданий и неудобств, связанных с другими, групповыми, видами транспорта, позволит Вам наслаждаться ими всеми по максимуму. Не забудьте забронировать уже сейчас прокат автомобиля в Гаване, чтобы отправиться в путешествие по ней и ее окрестностям, забыв о всевозможных хлопотах и заботах и сэкономив время и деньги.

Аренда автомобиля, как в столице Кубы, так и по всей стране, стал одним из основных вариантов при выборе способа осмотра многочисленных, обязательных к посещению, мест, так как количество людей, так как он позволяет Вам выбрать машину (автомобиль), наиболее подходящую Вашим потребностям, учитывая количество пассажиров, багажа и т.д. и которая позволит Вам путешествовать по Кубе, получая удовольствие.
Таким образом, при наличии у Вас водительских прав, по цене около 75 долларов США в день и обязательной страховки на сумму около 15 долларов США в Вашем распоряжении будет автомобиль с неограниченным пробегом, чтобы Вы могли свободно передвигаться по острову. Вы также должны знать, что платежи производятся заранее, как за аренду, так и за полный бензобак, и что при возврате автомобиля Вам будет возвращена часть суммы депозита в соответствующей пропорции.

Из Гаваны Вы можете отправиться на знакомство с такими знаковыми местами, как Варадеро, Тринидад, Сьенфуэгос, Пинар-дель-Рио, Болото Сапата, Плайя-Хирон или захватывающая долина Виньялес, будучи спокойным за хорошее состояние дорог.

С другой стороны, Вам нужно будет принять во внимание некоторые опасности, с которыми Вы можете столкнуться на дорогах, такие как выбоины, животные, которые могут переходить дорогу, железнодорожные переезды, велосипедисты и междугородние автобусы, так как они, как правило, едут на высокой скорости и особо не обращают внимание на другие транспортные средства.

Также, рекомендуется иметь с собой запасной бак бензина, так как станции технического обслуживания расположены только в основных городах и, иногда, далеко друг от друга.


© www.VisitarCuba.Ru - All rights reserved
Skedio Travel SL - Лицензия туристического агентства GC-003667