Аренда авто в Варадеро

Оформите бронь автомобиля в Варадеро уже сейчас и откройте для себя прекрасный остров Куба

Если вы хотите взять напрокат автомобиль в Варадеро, чтобы путешествовать по бесчисленным местам, разбросанным по великолепному острову Куба, не теряйте больше времени на поиски. Заполните следующую форму с характеристиками, необходимыми для вашего пребывания на Кубе, и мы безоговорочно покажем вам лучшие варианты в соответствии с вашими предпочтениями.

Запросите прямо сейчас предварительные расчеты вариантов аренды автомобиля на Кубе

Персональные и контактные данные:

Имя:

Email:      

Телефон:

Страна проживания:

Данные по аренде:

Место аренды:


Выберете Ваши даты:

Дата начала аренды: Время:

Дата возврата автомобиля: Время:

Возраст водителя:

Дополнительная информация:

Я принимаю политику конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.


Варадеро – это не только место для отдыха на солнце и на пляже, это еще и удобный пункт, в котором можно арендовать автомобиль и отправиться на знакомство с великолепными местами, которые скрывает остров. Таким образом, взяв Варадеро за базу, Вы сможете насладиться как очарованием его прекрасных вод и пляжей, так и теплой кубинской атмосферой, посещая на собственной машине (автомобиле) ее живописные города и поселки.

Аренда автомобилей стал одним из основных вариантов перемещения по Кубе, ведь это – отличная возможность выбрать интересующую Вас машину, путешествуете ли Вы один или в компании, и перемещаться по Кубе, вместе со всем багажом, наиболее удобным способом.

При наличии у Вас водительских прав, по цене около 75 долларов в день и обязательной страховки примерно за 15 долларов у Вас будет автомобиль с неограниченным пробегом для свободного передвижения по острову. Вам, также, следует знать, что оплата производится заранее, как за аренду, так и за полный бензобак, и при сдаче автомобиля Вам будет возвращена сумма депозита в соответствующей пропорции.

Из Варадеро Вы можете отправиться на знакомство с такими знаковыми местами, как, безусловно, Гавана, Матансас, Пинар-дель-Рио, Санта-Клара или восхитительная Долина Виньялес, состояние дорог по этим направлениям хорошее.

Однако, Вы должны помнить об опасностях, с которыми Вы можете столкнуться на дорогах, таких как выбоины, животные, пересекающие дорогу, железнодорожные переезды, велосипедисты и междугородние автобусы, которые едут на высоких скоростях и не особо следят за остальными транспортными средствами.

Рекомендуется заправлять полный бак при заправке и иметь при себе запасной, поскольку станции технического обслуживания расположены только в основных городах и, во многих случаях, далеко друг от друга.


© www.VisitarCuba.Ru - All rights reserved
Skedio Travel SL - Лицензия туристического агентства GC-003667